第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2021年04月30日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
魏雷到道口铺街道督导村“两委”换届工作
王洪伟 常振宇

  东昌府讯4月27日,区政协主席、党组书记魏雷到道口铺街道督导村“两委”换届工作。

  魏雷深入到道口铺街道任堤口村,详细询问当前换届工作进度和影响换届工作的各种因素并听取村委建设情况汇报,为任堤口村未来发展出谋划策。

  魏雷指出,任堤口村是我区乡村振兴的优秀典型,在今后的发展中,要规划好发展方向,充分发挥本村优势,一步一个脚印,踏实走出一条符合实际的发展道路,在全区乡村振兴工作中发挥表率作用。

  魏雷强调,换届工作是当前镇(街)的重要工作,能否选出合适的带头人,是各村未来几年开展工作的重要前提,大家一定要从思想上高度重视,要保证程序上不出纰漏,预判可能出现的问题,提前化解矛盾,确保村“两委”换届工作平稳、顺利开展。

  (融媒体 王洪伟 通讯员 常振宇)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:摄影
把标准树起来 把工作紧起来 平稳有序推进换届选举各项工作
全面依法治区、区委政法工作、市域社会治理暨深化平安东昌建设领导小组会议召开
高度重视 强化担当 推动全区生态环境质量持续改善
区委统战工作领导小组(扩大)会议召开
区政府党组理论学习中心组进行集中学习研讨
巴海峰主持召开区政府第37次常务会议
魏雷到道口铺街道督导村“两委”换届工作
我区召开“十四五”规划主题新闻发布会
加快水利基础设施建设 为乡村振兴蓄势赋能
报头
东昌时讯一版要闻01魏雷到道口铺街道督导村“两委”换届工作 2021-04-30 2 2021年04月30日 星期五