第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2021年04月07日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“学党史 正青春”聊城市新兴领域青年座谈会召开
裴崇旭

  东昌府讯 4月2日,团市委、团区委组织召开“学党史 正青春”聊城市新兴领域青年座谈会。团市委书记徐保亮,团市委副书记付亮出席活动。网络作家、编剧、网络主播、街舞青年、非遗传承人、快递小哥、文化创意产业工作者等不同领域青年代表参加座谈交流。

  座谈会上,新兴领域青年代表结合自身工作生活经历,围绕自身创业故事、从业体会和目标理想、自身困惑、对共青团期待、对聊城经济社会发展的建议等内容开展了交流发言。

  徐保亮在座谈会上介绍了团中央实施新兴青年群体“筑梦计划”主要的内容。徐保亮指出,随着经济社会发展,以新经济和新社会组织从业青年、自由职业者、创业青年等新兴领域青年越来越多,团市委高度重视做好新兴青年群体工作,共青团组织要发挥好桥梁纽带作用,更好地联系青年、服务青年、凝聚青年。

  徐保亮强调,要按照团中央要求,组织好广大青年开展好“学党史 强信念 跟党走”活动,不断加强党史学习,进一步坚定跟党走的信心,学习先辈们的革命史、奋斗史,在学习中汲取力量。新兴领域青年要加强交流,通过广泛交流收获新知识、新想法,不断提升自身素养和水平,推动不同产业领域的合作与融合。要以搭建新兴领域青年协会为平台,发挥新兴领域青年的主观能动性,发起、参与更多青年活动。团委组织要提升服务水平,帮助新兴领域青年解决实际困难,促进新兴领域青年在更广阔的空间展露身影,实现自身价值。

  (融媒体 裴崇旭)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
我区组织收看全市2020年度考核总结大会
我区组织收看全市抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会
巴海峰主持召开区政府第36次常务会议
我区今年第二轮26个重点项目集中开工
区政府党组会议召开
区政协召开宣传信息工作会议
“学党史 正青春”聊城市新兴领域青年座谈会召开
我区开展纪念开国将军朱光清明祭奠活动
聊城千余名学生徒步9公里到闫寺街道凤凰集村祭扫先烈
坚定不移把“项目为王”理念贯穿全局
报头
东昌时讯一版要闻01“学党史 正青春”聊城市新兴领域青年座谈会召开 2021-04-07 2 2021年04月07日 星期三