第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2021年04月07日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政府党组会议召开
仝兴社

  东昌府讯 4月2日,区委副书记、区长巴海峰主持召开区政府党组会议。区领导王磊、王怀福、孟凡志、王睿参加会议。

  会议首先传达学习了十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神。会议要求,要提高政治站位,把握精神实质,把学习贯彻习近平总书记出席全国两会有关会议时的重要讲话和全国两会精神作为一项重大政治任务,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要紧盯目标要求,推动工作落实,围绕“争创一流、走在前列,打造首善之区”的目标定位,率先垂范抓落实,深入贯彻新发展理念,着力构建“一核、四区、多点”现代产业布局,做好双招双引和民生保障工作。要增强底线红线意识,突出抓好安全发展工作,切实扛起政治责任,牢牢守住各自分管领域的党风廉政、意识形态、疫情防控等各项工作的底线,坚决不踩红线。

  与会人员集体学习了党内法规——《中国共产党组织处理规定(试行)》。会议强调,要把组织处理工作放在推动全面从严治党向纵深发展的大局中把握,提高执行制度规定的能力水平,精准科学做好组织处理工作,切实抓好《规定》的贯彻落实。

  会议还审议了人事任免有关事项。

  (融媒体 仝兴社)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
我区组织收看全市2020年度考核总结大会
我区组织收看全市抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会
巴海峰主持召开区政府第36次常务会议
我区今年第二轮26个重点项目集中开工
区政府党组会议召开
区政协召开宣传信息工作会议
“学党史 正青春”聊城市新兴领域青年座谈会召开
我区开展纪念开国将军朱光清明祭奠活动
聊城千余名学生徒步9公里到闫寺街道凤凰集村祭扫先烈
坚定不移把“项目为王”理念贯穿全局
报头
东昌时讯一版要闻01区政府党组会议召开 2021-04-07 2 2021年04月07日 星期三