第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2021年01月12日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
巴海峰调研全区网格化服务管理工作
仝兴社

  东昌府讯  1月8日,区委副书记、代区长巴海峰先后实地到新区街道综治中心及御苑社区综治中心,就网格化服务管理工作进行调研,区委常委、政法委书记陈峰参加调研。

  每到一处,巴海峰都认真听取网格长工作情况汇报,详细了解网格化服务管理工作推进过程中遇到的困难和问题,并提出了解决问题的思路及方法。

  巴海峰指出,开展网格化服务管理工作是推进我区社会治理体系和治理能力现代化的关键举措,也是服务联系群众的重要途经。要提高政治站位,高度重视网格化服务管理工作,以更强的责任感和使命感,扎实做好网格化服务管理工作,提升全区社会治理水平,打通服务联系群众的“最后一公里”。要建立健全相关制度,进一步完善网格员队伍管理,不断增强网格员的归属感和社会责任感。要进一步规范社区网格的划分及管理,进一步加强社区网格化管理与服务经常化、精细化,进一步完善保障体系。要进一步强化协调联动,完善网格化服务管理中心与职能部门的联动协调机制,进一步厘清各自职能,优化完善网格事件联动处置流程,确保群众诉求件件有回应、事事有落实,不断提升群众的获得感和满意度。

  (融媒体  仝兴社)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
省委九大改革攻坚行动督察组来我区督察
荣红智主持召开区委常委会会议
区政府第30次常务会议召开
荣红智督导检查我区疫情防控工作
巴海峰主持召开区政府第15次党组会议
图片新闻
巴海峰调研全区网格化服务管理工作
王振江到凤凰工业园督导疫情防控和安全生产工作
认真谋篇布局 扎实推进工作 奋力开创高质量发展新局面
干字当头 谱写“十四五”产业兴盛新篇章
报头
东昌时讯一版要闻01巴海峰调研全区网格化服务管理工作 2021-01-12 2 2021年01月12日 星期二