第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2021年01月12日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
巴海峰主持召开区政府第15次党组会议
仝兴社

  东昌府讯  1月7日,区委副书记、代区长巴海峰主持召开区政府第15次党组会议。区领导王磊、王怀福、孟凡志、王睿参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。会议要求,必须提高政治判断力。领导干部要保持政治敏锐性和政治鉴别力,做到在重大问题和关键环节上头脑特别清醒、眼睛特别明亮,善于从错综复杂的矛盾关系中把握政治逻辑,坚持政治立场不移,确保政治方向不偏。必须提高政治领悟力,要坚持不断学习,不断实践,不断领悟,不断提高理论修养、政治素养,使党的创新理论成为认识世界、改造世界的强大思想武器。要对党中央精神深入学习、融会贯通,坚持用党中央精神分析形势、推动工作,始终同党中央保持高度一致。必须提高政治执行力,领导干部要经常同党中央精神对标对表,切实做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。在工作中,既要提高执行之能,也要夯实执行之责。必须把坚持底线思维、坚持问题导向贯穿工作始终,强化责任意识,真正做到履职尽责、忠诚担当。

  会议传达了《关于认真开好2020年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》,对2020年度区政府党组民主生活会相关工作进行了安排部署。

  会议还研究了其他事项。

  (融媒体  仝兴社)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
省委九大改革攻坚行动督察组来我区督察
荣红智主持召开区委常委会会议
区政府第30次常务会议召开
荣红智督导检查我区疫情防控工作
巴海峰主持召开区政府第15次党组会议
图片新闻
巴海峰调研全区网格化服务管理工作
王振江到凤凰工业园督导疫情防控和安全生产工作
认真谋篇布局 扎实推进工作 奋力开创高质量发展新局面
干字当头 谱写“十四五”产业兴盛新篇章
报头
东昌时讯一版要闻01巴海峰主持召开区政府第15次党组会议 2021-01-12 2 2021年01月12日 星期二