第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2021年01月12日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
荣红智督导检查我区疫情防控工作
裴崇旭

  东昌府讯  1月8日,区委书记荣红智督导检查我区疫情防控工作,强调要严格落实消毒、防护、体温监测等防控措施,克服麻痹懈怠思想,加强组织管理,压实工作责任,确保疫情防控工作不出问题。区委常委、办公室主任董胜军,副区长郭海英参加活动。

  荣红智先后到柳园南路利民药店、当代小区卫生室、银座超市、道口铺街道张玉柱中医诊所、大宅门药店进行实地督导检查。每到一处,荣红智都详细询问人员登记、防疫消杀等工作开展情况,并就做好疫情防控工作进行安排部署。

  荣红智强调,要进一步提高思想认识,克服麻痹懈怠思想,加大疫情防控力度,严格落实好消毒、体温监测等防控措施,做好人员筛查、身份核对、信息登记等工作。要进一步加大对人员密集场所的监管力度,不断完善防疫措施,不漏盲点,切实运用好前期疫情防控的好经验、好做法。要做好疫情防控应急演练,提高应对突发疫情的防控能力,坚决守护好人民群众的身体健康和生命安全。

  (融媒体  裴崇旭)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
省委九大改革攻坚行动督察组来我区督察
荣红智主持召开区委常委会会议
区政府第30次常务会议召开
荣红智督导检查我区疫情防控工作
巴海峰主持召开区政府第15次党组会议
图片新闻
巴海峰调研全区网格化服务管理工作
王振江到凤凰工业园督导疫情防控和安全生产工作
认真谋篇布局 扎实推进工作 奋力开创高质量发展新局面
干字当头 谱写“十四五”产业兴盛新篇章
报头
东昌时讯一版要闻01荣红智督导检查我区疫情防控工作 2021-01-12 2 2021年01月12日 星期二