第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2021年01月12日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
荣红智主持召开区委常委会会议
孟庆朋

  东昌府讯  1月9日,区委书记荣红智主持召开区委常委会会议。区委副书记、代区长巴海峰,区委副书记江绍华,区委挂职副书记蒋召国,区委挂职常委刘善强,区委常委王磊、董胜军、高宪栋、庞庆法、陈海蓉、梅永杰、陈峰等参加会议。区人大常委会主任王振江、区政协主席魏雷列席会议。

  会议传达学习了中央政治局常务委员会会议精神。会议指出,中央政治局常务委员会每年听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报和中央书记处工作报告,是坚持党中央权威和集中统一领导的一项重大制度性安排。要深入学习领会,认真抓好贯彻落实。

  会议研究了关于进一步做好抗寒潮保温暖工作情况。会议强调,要把握一个关键,全面做好走访排查。各镇街、园区要迅速组织力量,对辖区内群众温暖过冬情况开展全面摸排。要聚焦四个重点,全力抓好任务落实。要保障防寒保暖生活物资供应、暂停室外露天施工作业、做好农业生产防灾减灾、毫不放松抓好常态化疫情防控。要确保应急值班值守到位,严格落实24小时专人值班和领导干部在岗在班、外出报备制度,确保通信联络畅通、政令畅通,万无一失。

  会议研究了我区群众满意度工作有关情况。会议要求,要统一思想认识,深化群众工作,抓好问题整改,不断提高群众的幸福指数。

  会议还研究了其他事项。

  (融媒体  孟庆朋)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
省委九大改革攻坚行动督察组来我区督察
荣红智主持召开区委常委会会议
区政府第30次常务会议召开
荣红智督导检查我区疫情防控工作
巴海峰主持召开区政府第15次党组会议
图片新闻
巴海峰调研全区网格化服务管理工作
王振江到凤凰工业园督导疫情防控和安全生产工作
认真谋篇布局 扎实推进工作 奋力开创高质量发展新局面
干字当头 谱写“十四五”产业兴盛新篇章
报头
东昌时讯一版要闻01荣红智主持召开区委常委会会议 2021-01-12 2 2021年01月12日 星期二