第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2021年01月12日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省委九大改革攻坚行动督察组来我区督察
裴崇旭

  东昌府讯  1月8日,省卫生健康委党组成员、省计划生育协会常务副会长于富军带领省委九大改革攻坚行动督察组,到我区督察。市委常委、秘书长、改革办主任陈秀兴,区委书记荣红智参加活动。

  在我区期间,于富军一行先后到山东河姆渡工业互联网有限公司数字大厦、聊城市人民医院东昌府院区、新能源汽车升级改造项目进行实地察看,听取有关工作开展情况。督察组对我区改革工作给予充分肯定。

  2020年以来,我区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣省委、市委九大改革攻坚行动有关部署,聚焦重点领域和关键环节,大力推进体制机制创新,9大领域113项改革举措稳步推进,相继攻克了一批难点、痛点、堵点,培育总结了一批事关全局、影响深远的改革典型,为推动经济社会高质量发展积蓄了动力活力。

  (融媒体  裴崇旭)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
省委九大改革攻坚行动督察组来我区督察
荣红智主持召开区委常委会会议
区政府第30次常务会议召开
荣红智督导检查我区疫情防控工作
巴海峰主持召开区政府第15次党组会议
图片新闻
巴海峰调研全区网格化服务管理工作
王振江到凤凰工业园督导疫情防控和安全生产工作
认真谋篇布局 扎实推进工作 奋力开创高质量发展新局面
干字当头 谱写“十四五”产业兴盛新篇章
报头
东昌时讯一版要闻01省委九大改革攻坚行动督察组来我区督察 2021-01-12 2 2021年01月12日 星期二