第03:综合
上一期3   4下一期  
2020年01月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新区街道
走访慰问贫困户 浓浓关怀暖人心
邓飞飞
  新区讯 在新春佳节即将到来之际,为认真践行十九大精准扶贫精神,让困难群众度过一个温暖祥和的春节,新区街道扶贫办积极做好“新春慰问贫困户 浓浓关怀暖人心”活动,街道帮包干部对辖区内35户帮扶对象进行了走访慰问。

  走访过程中,帮包干部为贫困户送上大米、食用油等慰问物品,并深入了解贫困户生活现状及诉求,有针对性地制定帮扶措施,精准施策,主动做好精准帮扶,确保贫困户如期脱贫。

  此次活动为贫困群众送去了温暖和关怀,拉近了与贫困群众之间的距离。同时,该街道干部仔细询问贫困户当前生产生活、身体健康等情况,详细了解他们的所思、所需、所盼,及时向贫困户宣传各项强农惠农、扶贫开发政策,鼓励他们坚定信心,通过努力战胜困难,早日脱贫致富。

  (通讯员 邓飞飞)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
东昌府区农村移风易俗殡葬改革工作通报
走访慰问贫困户 浓浓关怀暖人心
益童温暖包在沙镇镇大张中心小学发放
举办2020年全国产科安全和质量管理系列培训会
“四结合”发挥普法职能 “求突破”助力经济发展
xx市xx有限公司偷税案
东昌时讯综合03走访慰问贫困户 浓浓关怀暖人心 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二