第02:要闻
上一期3   4下一期  
2020年01月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区举行乡村放歌2020“我们的村晚”文艺晚会
裴崇旭
  东昌府讯 1月13日,由区文旅局主办的乡村放歌2020“我们的村晚”文艺晚会在聊城影剧院举行。

  伴随着优美动听的《家和万事兴》的歌声,整场文艺演出拉开序幕。演员们精心准备和策划每个节目,力求为观众呈现最完美的效果。原创歌曲《终于回到你的身边》、《老父亲》、《没啥伤不起》等歌曲赢得了在场观众的共鸣,小品《洗脚》更是以百姓生活为题材进行创作,以小见大,传承尊老爱幼的传统美德。歌舞《闯码头》以欢快动听的旋律带动了全场氛围,将整场文艺演出推向高潮。豫剧《对花枪》、双人秧歌《欢乐中国年》、童声四重唱《国家》等丰富多彩的文艺节目,让在场观众沉浸在欢乐祥和的氛围中,切身感受了文化的魅力。

  文艺晚会上,还对“十佳选手”、“村晚大明星”、“优秀组织奖”等获奖单位和个人进行了颁奖。(融媒体记者 裴崇旭)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
筑梦新时代 童话伴成长
王振江走访慰问困难群众和老党员
向心中最闪亮的“星”致敬
苗慧清走访慰问困难群体
蒋召国走访慰问困难群众老党员和优抚对象
省妇联来我区调研“性别平等教育进校园”项目实施情况
我区举行乡村放歌2020“我们的村晚”文艺晚会
区情暖水城志愿者协会开展“金晖助老”项目
打造乡村振兴“齐鲁样板群”
“文化年货”贵在精准对接
区行政审批服务局“五个一”打造审批服务新高度
东昌时讯要闻02我区举行乡村放歌2020“我们的村晚”文艺晚会 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二