第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2020年01月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全区老干部迎春座谈会召开
仝兴社
  东昌府讯 新春佳节到来之际,1月12日,我区召开老干部迎春座谈会,邀请部分老干部欢聚一堂,辞旧迎新、共谋发展。区委书记荣红智主持会议并讲话,区委副书记、区长刘培国,区委常委、组织部长魏雷,区委常委、办公室主任王磊出席座谈会。

  荣红智代表区委、区政府向全区老干部们致以新年的问候和祝福,向他们多年来为东昌府区经济社会发展所作出的贡献表示感谢。荣红智指出,东昌府区良好的发展局面,得益于老干部们打下的坚实基础,是老干部们用心血和汗水一棒一棒传下来的。在发展任务更加艰巨的大形势下,希望老干部们继续发挥政治优势、经验优势,一如既往地关心、支持东昌府区经济社会各项事业的发展,为推动东昌府区在全市“争创一流、走在前列,凝心聚力建设首善之区”作出新的更大贡献。

  荣红智要求,要用心、用情、用力做好老干部服务工作,切实落实好中央和省委、市委、区委关于老干部工作的各项政策,在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,切实把老干部工作谋划在实处、落实在实处,让老干部共享全区改革发展成果。

  会上,刘培国向老干部们通报了全区2019年经济社会发展情况。

  老干部马保安、李兰芳先后发言,对东昌府区近年来各项工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并围绕如何更好地促进东昌府区各项事业发展提出了意见和建议。

  (融媒体记者  仝兴社)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
图片新闻
王书坚来我区走访慰问老党员和困难群众
孙爱军来我区走访慰问
东昌府区2019年度党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会议召开
区领导走访慰问老干部
荣红智走访慰问困难群众退役军人和区人武部官兵
全区老干部迎春座谈会召开
区政府与聊城市铁路投资发展有限公司签署合作协议
我区加快推进乡村文明行动综合整治工作
刘培国走访慰问困难群众、老党员和优抚对象
报头
东昌时讯一版要闻01全区老干部迎春座谈会召开 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二