第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2020年01月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
荣红智走访慰问困难群众退役军人和区人武部官兵
孟庆朋
  东昌府讯  1月10日,区委书记荣红智走访慰问困难残疾人、困难党员、就业困难人员、孤儿等困难群体、退役军人及区人武部官兵,为他们送去区委、区政府的亲切问候和新春祝福。区委常委、办公室主任王磊参加活动。

  每到一户困难家庭,荣红智都亲切地与他们坐在一起拉家常、问冷暖,仔细询问他们的健康情况、生产生活情况和目前存在的困难和问题,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,勇于面对生活,并为他们送上慰问金、慰问品和节日的祝福。同时,要求随行相关单位要多关心困难群众,主动帮助他们解决实际问题,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  在区人武部,荣红智与官兵们一一握手,代表区委、区政府向他们致以新春的问候和祝福,对区人武部过去一年各项工作取得的成绩表示祝贺,并对他们为东昌府区做出的贡献表示感谢。荣红智指出,过去一年,区人武部坚持以习近平强军思想为指导,做了大量工作,对东昌府区经济社会发展作出了突出贡献,被聊城军分区推荐为全省民兵基层建设先进单位。2020年是全面建成小康社会的收官之年,是完成第一个百年奋斗目标,开启第二个百年奋斗目标的一年,区人武部要在聊城军分区和区委的坚强领导下,万众一心加油干,越是艰险越向前,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,努力把各项工作做得更好。区委将一如既往地关心和支持区人武部的工作,切实贯彻好、落实好各项政策。

  区人武部部长丁秀峰、政委岳喜星对此次慰问表示衷心感谢,并表示在新的一年里,区人武部将在聊城军分区和区委的坚强领导下,大力发扬好基层武装力量“召之即来、来之能战、战之能胜”的光荣传统,坚决完成区委、区政府交给的工作任务,共同谱写军民共建新篇章。

  (融媒体记者 孟庆朋)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
图片新闻
王书坚来我区走访慰问老党员和困难群众
孙爱军来我区走访慰问
东昌府区2019年度党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会议召开
区领导走访慰问老干部
荣红智走访慰问困难群众退役军人和区人武部官兵
全区老干部迎春座谈会召开
区政府与聊城市铁路投资发展有限公司签署合作协议
我区加快推进乡村文明行动综合整治工作
刘培国走访慰问困难群众、老党员和优抚对象
报头
东昌时讯一版要闻01荣红智走访慰问困难群众退役军人和区人武部官兵 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二