第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2020年01月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导走访慰问老干部
郭龙君 裴崇旭 仝兴社
  东昌府讯 1月9日、10日,在新春佳节即将到来之际,区委书记荣红智,区委副书记、区长刘培国,区人大常委会主任王振江,区政协主席苗慧清等领导分别走访慰问老干部,为他们送去新春的问候和美好的祝福。

  每到一处,荣红智、刘培国、王振江、苗慧清等都向老干部致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老干部们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。区领导还与老干部亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,与他们共同回顾过去一年东昌府区经济社会发展取得的丰硕成果,向他们长期以来为东昌府区经济社会发展作出的贡献表示感谢,认真听取他们对全区经济社会发展的意见建议。

  区领导指出,刚刚过去的2019年,全区上下团结一心,拼搏进取,各项工作迈出新步伐、实现新突破、取得新成效。这些成绩的取得,离不开老干部们的支持和帮助。老干部是党和政府的宝贵财富,东昌府区发展奋进的大好局面离不开老干部们的深情关注和倾情奉献,希望老干部们保重身体、发挥特长、建言献策、关心支持全区的各项工作。东昌府区领导班子将继续发扬老干部们艰苦奋斗的优良作风,开拓创新,把工作干好,把事业传承好。同时,各有关部门要切实做好老干部工作,时刻关心关注他们的生活,及时帮助他们解决生活中的困难和问题,把工作做到他们的心坎上,让广大老同志安享晚年。

  老干部们对区领导的看望慰问表示感谢,对东昌府区经济社会发展呈现的新气象、新面貌给予高度评价,一致表示将继续发挥余热,为东昌府区争创一流、走在前列,凝心聚力建设首善之区贡献力量。

  (融媒体记者 郭龙君 裴崇旭 仝兴社)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
图片新闻
王书坚来我区走访慰问老党员和困难群众
孙爱军来我区走访慰问
东昌府区2019年度党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会议召开
区领导走访慰问老干部
荣红智走访慰问困难群众退役军人和区人武部官兵
全区老干部迎春座谈会召开
区政府与聊城市铁路投资发展有限公司签署合作协议
我区加快推进乡村文明行动综合整治工作
刘培国走访慰问困难群众、老党员和优抚对象
报头
东昌时讯一版要闻01区领导走访慰问老干部 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二