第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2020年01月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
王书坚来我区走访慰问老党员和困难群众
郭龙君
  东昌府讯 1月11日,省委常委、常务副省长王书坚来我区走访慰问老党员、困难企业、困难职工、优抚对象、困难群众和困难党员,代表省委、省政府向广大干部群众致以诚挚问候和新年祝福。市委副书记、代市长李长萍,区委副书记、区长刘培国陪同慰问。

  王书坚一行先后到道口铺街道高马村和张堤口村走访慰问。在82岁的优抚对象马希英家,王书坚与老人握手交谈,仔细询问马希英的健康情况和军人经历情况。他说,老人为革命和社会主义建设事业做出了重要贡献,政府要精心提供服务,让老人多了解退役军人政策,享受党和政府给予的好待遇。王书坚祝老人健康长寿并代表省委、省政府送上新年祝福。

  在走访慰问困难职工孙明丽时,王书坚详细询问其家庭困难原因,勉励她要好好工作、战胜困难。在现场,王书坚与孙明丽所在公司负责人亲切交谈,详细了解公司面临的困境及原因,现场协调当地政府,协助企业解决难题,鼓励企业负责人精心经营,争取早日走出困境。

  在困难群众马世民、老党员马金堂、困难党员张信江、贫困户李孝玉家中,王书坚仔细查看他们的家庭现状,详细了解收入、取暖等情况,鼓励他们增强战胜困难的信心,与当地党委政府一起努力,一定会过上越来越好的生活。

  王书坚要求,要坚定践行以人民为中心的发展思想,尽心尽力为生活困难群众、困难党员和困难职工等弱势群体解难题、办实事,让他们切实感受到党的关怀和温暖。(融媒体记者 郭龙君)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
图片新闻
王书坚来我区走访慰问老党员和困难群众
孙爱军来我区走访慰问
东昌府区2019年度党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会议召开
区领导走访慰问老干部
荣红智走访慰问困难群众退役军人和区人武部官兵
全区老干部迎春座谈会召开
区政府与聊城市铁路投资发展有限公司签署合作协议
我区加快推进乡村文明行动综合整治工作
刘培国走访慰问困难群众、老党员和优抚对象
报头
东昌时讯一版要闻01王书坚来我区走访慰问老党员和困难群众 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二