第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2020年01月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
刘培国走访慰问困难群众、老党员和优抚对象
孟庆朋
  东昌府讯 1月9日,区委副书记、区长刘培国走访慰问企业困难职工、困难群众、老党员和优抚对象,为他们送去党和政府的温暖及新春祝福。

  在企业困难职工刘桂云和困难群众蒋金生、刘保玉家中,刘培国与他们拉起家常,详细了解他们的家庭情况、身体状况和实际困难,询问他们的收入来源、政策享受等情况,并为他们送上慰问品和慰问金。鼓励他们要坚定信心,增强战胜困难的勇气,通过自身努力和社会帮助,逐步改善生活。

  在老党员刘长林和优抚对象刘凤梧家中,刘培国详细询问他们的日常生活起居以及身体健康等方面的情况,对他们为东昌府区建设和发展做出的贡献表示感谢,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,共同推动东昌府区经济社会高质量发展。

  刘培国还叮嘱随行的街道工作人员多关心困难群众、老党员和优抚对象的生活及身体健康,时刻把他们的冷暖挂在心上,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切地感受到党和政府的关怀与温暖。

  (融媒体记者 孟庆朋)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
图片新闻
王书坚来我区走访慰问老党员和困难群众
孙爱军来我区走访慰问
东昌府区2019年度党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会议召开
区领导走访慰问老干部
荣红智走访慰问困难群众退役军人和区人武部官兵
全区老干部迎春座谈会召开
区政府与聊城市铁路投资发展有限公司签署合作协议
我区加快推进乡村文明行动综合整治工作
刘培国走访慰问困难群众、老党员和优抚对象
报头
东昌时讯一版要闻01刘培国走访慰问困难群众、老党员和优抚对象 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二