第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2020年01月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
图片新闻
裴崇旭
  1月13日,“新年画 新生活”2020年东昌府区年画重回春节启动仪式暨非物质文化遗产展演活动在运河博物馆广场举行。

  此次活动由区文化和旅游局、区文学艺术界联合会共同主办,是区委、区政府贯彻落实习近平总书记坚定文化自信、弘扬优秀传统文化重要讲话精神,实现民间艺术与群众文化有机结合的务实举措和生动实践。旨在向社会全方位展示东昌府区优秀民间艺术风采,传播民俗文化精华,丰富群众文化生活,让更多人重拾传统年味、感悟浓浓乡情。让更多的人认识东昌府、熟悉东昌府,触摸传统文化脉搏,感知东昌府发展活力。

  活动中,精彩的演出为群众驱走了严寒,引来了观众的阵阵叫好。省级非物质文化遗产梅花桩拳、市级非物质文化遗产陈氏太极拳表演为观众带来了一场别开生面的文化盛宴。图为梅花桩拳节目表演。融媒体记者 裴崇旭 摄

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
图片新闻
王书坚来我区走访慰问老党员和困难群众
孙爱军来我区走访慰问
东昌府区2019年度党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会议召开
区领导走访慰问老干部
荣红智走访慰问困难群众退役军人和区人武部官兵
全区老干部迎春座谈会召开
区政府与聊城市铁路投资发展有限公司签署合作协议
我区加快推进乡村文明行动综合整治工作
刘培国走访慰问困难群众、老党员和优抚对象
报头
东昌时讯一版要闻01图片新闻 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二