第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年12月03日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
堂邑镇举行缅怀孔繁森同志逝世25周年纪念活动
郭龙君
  东昌府讯  11月29日,堂邑镇在五里墩村孔繁森故居举行缅怀孔繁森同志逝世25周年纪念活动。区委挂职副书记蒋召国,堂邑镇党政班子成员、乡村振兴服务队、第一书记、社区书记、优秀村支部书记、五里墩村党员群众代表参加活动。

  活动中,全体人员向孔繁森同志遗像敬献花篮、行三鞠躬礼,表达深切缅怀之情,并参观了孔繁森同志事迹展板。大家纷纷表示,要学习孔繁森同志信念坚定、无限忠诚的政治品格,顾全大局、无私奉献的坚强党性,牢记宗旨、心系群众的公仆情怀,学习他特别讲政治、特别能创新、特别能吃苦、特别能担当、特别能贡献的一生。党员干部们表示,要以这次纪念活动为契机,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以实际行动为东昌府区“争创一流、走在前列,凝神聚力建设首善之区”贡献力量。

  (郭龙君)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
全市新旧动能转换重点项目现场观摩团来我区观摩
深入学习贯彻四中全会精神 提升党 建引领基层治理水平和服务群众能力
荣红智刘培国现场督导检查重点项目建设工作
我区安排部署防范电信网络诈骗 暨烟花爆竹禁放工作
东昌府区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲培训工作动员会召开
堂邑镇举行缅怀孔繁森同志逝世25周年纪念活动
蘑菇丰收菇农笑
我区举办第一期网络安全和信息化大讲堂
东昌府:全面提升人民生活幸福感
图片新闻
报头
东昌时讯一版要闻01堂邑镇举行缅怀孔繁森同志逝世25周年纪念活动 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二