第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年12月03日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
东昌府区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲培训工作动员会召开
孟庆朋
  东昌府讯  12月2日,东昌府区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲培训工作动员会召开,全区集中宣讲活动全面启动。区委挂职副书记李强出席会议并作动员讲话。

  李强指出,开展党的十九届四中全会精神集中宣讲,是贯彻落实中央、省委、市委和区委部署的有力举措,是推动党的创新理论成果和重大决策进基层、进群众的重要途径。要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话,紧紧围绕全会《决定》,吃透精神实质、掌握核心要义,全面准确深入宣讲全会精神。要做到五个“讲清楚”:即讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;讲清楚中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;讲清楚着力把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标;讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务;讲清楚加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导。

  李强强调,要不折不扣,高标准高质量完成宣讲任务。要旗帜鲜明讲政治,着力在站稳政治立场上下功夫;要融会贯通学原文,着力在全面准确深入上下功夫;要领导带头求创新,着力在提高宣讲感染力和实效性上下功夫。要突出问题导向,紧密联系实际,把全会精神宣讲与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,引导全区广大党员干部群众真正把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,推动我区经济社会发展各项事业在中国特色社会主义道路上不断取得新的更大的胜利。

  会议对宣讲团的组建和相关工作安排情况作了说明。

  (孟庆朋)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
全市新旧动能转换重点项目现场观摩团来我区观摩
深入学习贯彻四中全会精神 提升党 建引领基层治理水平和服务群众能力
荣红智刘培国现场督导检查重点项目建设工作
我区安排部署防范电信网络诈骗 暨烟花爆竹禁放工作
东昌府区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲培训工作动员会召开
堂邑镇举行缅怀孔繁森同志逝世25周年纪念活动
蘑菇丰收菇农笑
我区举办第一期网络安全和信息化大讲堂
东昌府:全面提升人民生活幸福感
图片新闻
报头
东昌时讯一版要闻01东昌府区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲培训工作动员会召开 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二