第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年12月03日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
荣红智刘培国现场督导检查重点项目建设工作
孟庆朋
  东昌府讯  11月29日,区委书记荣红智,区委副书记、区长刘培国现场督导检查我区重点项目建设工作。

  今年以来,我区牢固树立“项目为王”意识,全力实施大项目带动战略,以持续不断的优质高效投入,汇聚发展新动能、增创发展新优势。围绕新旧动能转换、社会民生、城市基础设施建设等3大领域,共确定了160个重点推进项目,其中实施类项目90个、准备类项目70个。截至10月底,90个项目全部开工。

  荣红智指出,重点项目是拉动全区经济发展的重要引擎,各有关部门要统一思想,密切配合,积极主动搞好对接,科学组织调度,集中力量解决好制约工程建设中的难点、堵点问题,确保项目建设有力有序推进。要倒排工期、紧扣时间节点,根据整体工程计划,抓住项目施工的黄金时间,加快建设进度。要加强组织领导,落实工作责任,强化协调调度,形成工作合力,保质保量完成重点项目建设任务。

  (孟庆朋)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
全市新旧动能转换重点项目现场观摩团来我区观摩
深入学习贯彻四中全会精神 提升党 建引领基层治理水平和服务群众能力
荣红智刘培国现场督导检查重点项目建设工作
我区安排部署防范电信网络诈骗 暨烟花爆竹禁放工作
东昌府区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲培训工作动员会召开
堂邑镇举行缅怀孔繁森同志逝世25周年纪念活动
蘑菇丰收菇农笑
我区举办第一期网络安全和信息化大讲堂
东昌府:全面提升人民生活幸福感
图片新闻
报头
东昌时讯一版要闻01荣红智刘培国现场督导检查重点项目建设工作 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二