第03:综合
上一期3   4下一期  
2019年11月29日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
创建文明城四中在行动
蒋坤
  东昌府讯 为深入贯彻创建全国文明城市的要求,扎实推进“创城”活动,聊城四中于11月20日在全校范围内开展“创城践行新聊城,文明有礼四中人”的主题宣传活动。

  自创城以来,学校领导高度重视,成立了创建文明城市工作小组,结合学校实际情况制定措施及标准要求。各部门、各科室对学校环境、基础设施及社会主义核心价值观的落实情况等进行定期督查,发现问题及时整改;充分利用电子屏、宣传栏、学校微信公众号等媒介,营造浓厚的创城氛围,让创城工作深入人心。

  开展创城,卫生先行。学校组织全校师生进行打扫卫生活动,对校园及周边道路进行扫除;培养学生爱护环境,养成良好的卫生习惯。加强师德师风,净化学生思想。全校师生熟记社会主义核心价值观,并将其要求融入到课堂及校园活动中去,真正践行其内涵。

  此外,学校还通过开展爱国主义教育、古诗词大赛等一些列活动,规范学生言行,促进学生全面发展。

  经过全校师生的共同努力,校园环境有了明显变化,创城活动取得显著成效。学校将以创城为契机,继续开展一系列活动,为我市创城工作做出应有贡献。

  (蒋坤)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文化
全市文化和旅游行业工作会议在我区召开
区教体局完成人大代表建议案、政协提案百分百
刘光涛督导检查全区重点项目建设工作
图片新闻
创建文明城四中在行动
“烛光行”科技发明进校园在鼎舜小学召开
区妇联持续推进“美丽庭院”创建工作
我区部署2020年度部门预算编制工作
开展冬季传染病预防主题班会活动
区卫生监督所保持高压态势 打击非法行医
图片新闻
举行冬季长跑启动仪式
新区街道精心组织安全生产和应急管理培训
闫寺街道开展冬季消防检查
东昌时讯综合03创建文明城四中在行动 2019-11-29 2 2019年11月29日 星期五