第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年11月29日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区组织收看省委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会
张珊 郭龙君
  东昌府讯 根据省委统一部署,11月26日,省委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在我市举行。省委宣讲团成员、省民政厅党组书记刘炳国作宣讲报告。市委书记孙爱军主持报告会。区委书记荣红智,区委挂职副书记李强,区人大常委会主任王振江,区政协主席苗慧清,区委常委李凯、赵书超、董胜军、岳喜星等领导在我区分会场收看。

  刘炳国紧紧围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主线,从全面把握四中全会总体情况,充分认识重大意义,深刻领会显著优势,准确把握总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导五个方面,进行了深刻阐释和详细解读。

  孙爱军在主持会议时强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。党的十九届四中全会召开以来,全市上下认真落实中央和省委要求,迅速掀起了学习宣传贯彻热潮。宣讲报告系统全面、重点突出、生动翔实,对准确把握四中全会精神,抓好学习宣传贯彻,具有重要的指导作用。全市各级领导干部在做到先学一步、学深一层的基础上,要带头深入基层一线广泛开展宣讲,推动四中全会精神家喻户晓、深入人心。要紧紧围绕四中全会精神,对照《决定》要求,深入研究贯彻落实措施,确保全会的各项部署在聊城落地见效。

  报告会后,刘炳国还深入到新区街道御苑社区,与基层干部群众进行了交流座谈。

  (张珊 郭龙君)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文化
我区组织收看省委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会
跳出青春活力 舞出精神文明
市委宣讲团来我区宣讲党的十九届四中全会精神
我区安排部署行业扶贫政策落实工作
荣红智督导检查大气污染防治工作
图片新闻
工业经济步入高质量发展“快车道”
扫一扫
我区积极推进省批乡镇土地利用总体规划(2006-2020年)修改调整工作
报头
东昌时讯一版要闻01我区组织收看省委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会 2019-11-29 2 2019年11月29日 星期五