第04:文化
上一期3   4下一期  
2019年11月08日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
老照片:精彩瞬间
人面桃花的林徽因,仙风道骨的泰戈尔,郊寒岛瘦的徐志摩…… 无法超越的三友,真正的风尘三侠。
从左至右,华罗庚、老舍、梁思成、梅兰芳,他们分别是数学家、作家、建筑学家和艺术家。四位大师都是各自领域的俊杰。
杨振宁与邓稼先既是安徽老乡,又是西南联大和美国普渡大学的同学,俩人有着几十年的深厚感情,后来各自选择了不同的道路。 杨振宁获得了诺贝尔物理奖,邓稼先回国后主导研究原子弹。
再难有一个时代可以毫无保留地输出这样一群神级科学巨匠,各种公式定理和物理单位都坐在了一起,是真正大师的聚会。
马云小时候的笑容就是如此自信,他身边的小伙伴应该不会想到,儿时的玩伴有一天竟能成为中国首富。
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文化
何泽慧:这个低调朴素的老人,代表了真正的国家精神!
老照片:精彩瞬间
东昌时讯文化04老照片:精彩瞬间 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五