第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年11月08日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区安排部署全国文明城市创建实地测评迎检工作
裴崇旭
  东昌府讯 11月7日,我区召开全国文明城市创建实地测评迎检工作。区委副书记、区长刘培国出席会议并讲话,区委副书记彭志国主持会议,区委挂职副书记李强,区人大常委会主任王振江,区领导李凯、赵书超、魏雷、董胜军等参加会议。

  刘培国强调,创城工作真正进入了决战时刻,各相关部门要马上行动,立即进入迎检状态,把主要精力、主要人员都放到文明城市创建迎检上,全力以赴开展好各项工作。要查缺补漏、突出重点、抓好集中整治。对文明城市创建工作各项任务做到心中有数。对标测评体系,认真全面梳理,查缺补漏。突出做好室外宣传条幅悬挂清理,农贸市场、汽车站等重点点位整改,入户调查及帮包、志愿服务等各项重点工作。要严肃纪律、层层落实工作责任。全民动员,多措并举,力争在两天的时间内将我区全国文明城市创建工作推向新高潮,各项任务达到最好状态,以优异的成绩迎接国家和省实地测评工作。

  彭志国就文明城市创建的测评工作进行了说明并就会议精神落实讲了意见。 

  与会成员一同观看了我区创城暗访视频。(裴崇旭)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文化
集体学习党的十九届四中全会精神和省委书记刘家义有关讲话精神
区委理论学习中心组第十八次集体学习暨区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨举行
我区督导检查重点项目建设工作
全市2019—2020年秋冬季散煤治理工作现场会召开
刘培国王振江苗慧清等区领导分别就“不忘初心、牢记使命”主题教育讲专题党课
刘培国督导检查农村村内道路硬化建设工作
我区安排部署全国文明城市创建实地测评迎检工作
区人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨
“脱贫之星”传授技术助脱贫
区政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨
扫一扫
报头
东昌时讯一版要闻01我区安排部署全国文明城市创建实地测评迎检工作 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五