第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年11月08日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全市2019—2020年秋冬季散煤治理工作现场会召开
仝兴社
  东昌府讯11月7日,全市2019—2020年秋冬季散煤治理工作现场会在我区召开。市政府副秘书长张思中,市生态环境局局长高峰,区委副书记、区长刘培国,区委常委、副区长贾相云参加。

  张思中指出,全市各级各部门务必进一步增强散煤治理工作责任感和紧迫感,充分利用采暖之前有限的时间,把各项工作抓紧抓实,全面做好散煤治理工作。要突出重点,加快落实散煤治理各项任务;要摸清底数,确保燃煤销售清零,突出抓好高污染燃料禁燃区建设,提升管理水平;要强化督导调度,突出抓好煤炭消费总量控制,实现零增长;要突出抓好煤炭市场监管工作,规范经营行为,突出抓好重点污染源单位监管,确保达标排放;要突出抓好清洁能源利用,促进“气化聊城”。要强化措施,确保实现散煤年度治理目标,要强化组织领导,加强宣传教育,严格依法查处。

  高峰传达了《聊城市2019—2020年秋冬季散煤治理回收处置工作方案》精神。

  贾相云就我区散煤回收处置工作开展情况进行了简要介绍。

  市直有关部门负责人就相关工作进行了安排部署。

  会议前,参会人员分别实地到聊城市蓝火新能源科技有限公司、梁水镇镇吴老斗洁净型煤配送中心,就我区散煤治理现场,包括收集、转运、集中存放处置情况进行了参观。

  (仝兴社)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文化
集体学习党的十九届四中全会精神和省委书记刘家义有关讲话精神
区委理论学习中心组第十八次集体学习暨区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨举行
我区督导检查重点项目建设工作
全市2019—2020年秋冬季散煤治理工作现场会召开
刘培国王振江苗慧清等区领导分别就“不忘初心、牢记使命”主题教育讲专题党课
刘培国督导检查农村村内道路硬化建设工作
我区安排部署全国文明城市创建实地测评迎检工作
区人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨
“脱贫之星”传授技术助脱贫
区政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨
扫一扫
报头
东昌时讯一版要闻01全市2019—2020年秋冬季散煤治理工作现场会召开 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五