第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年11月08日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委理论学习中心组第十八次集体学习暨区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨举行
仝兴社
  东昌府讯 11月4日,按照区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨安排,区委理论学习中心组举行第十八次集体学习暨区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨。区委书记荣红智主持会议并作讲话,区领导刘培国、彭志国、李强、王振江、苗慧清、李凯、贾相云、赵书超、魏雷、董胜军参加学习。

  在前期自学的基础上,区委常委同志围绕“争创一流、走在前列、凝心聚力建设首善之区”目标,开展担当作为专题研讨。

  荣红智在讲话中指出,要在“两个维护”上勇于担当作为。当前,对于全区广大党员干部来说,要把坚决做到“两个维护”作为根本政治任务,作为“四个意识”的集中体现,落实到具体工作中、体现在实际行动上,确保全党集中统一、令行禁止。要严格遵守党的各项纪律,特别是严守政治纪律和政治规矩,自觉做到“五个必须”,坚决防止“七个有之”,坚持言行如一、表里如一、始终如一,对党组织讲实话、讲真话,永葆对党绝对忠诚的政治品格。要不断增强执行力,对于中央和省、市制定的各项决策部署,不打折扣、不做选择、不搞变通地贯彻执行。

  荣红智要求,要在干事创业上展现担当作为。目前,全区已经到了“冲刺四季度、夺取全年红”的关键阶段,全区各级各部门要按照省委书记刘家义在省委财经委第四次会议上的重要讲话精神,做到“五个不放松”。一是扭住“双招双引”不放松,二是扭住项目建设不放松,三是扭住“三大攻坚战”不放松,四是扭住改革创新不放松,五是扭住党的建设不放松。

  荣红智强调,要在体制机制上保障担当作为。要树立正确用人导向,坚持“好干部”标准,健全完善知事识人机制,大胆选拔任用担当作为、实绩突出的干部。要持续改进工作作风,牢固树立“勤勉敬业、敢于担当、马上就办、持之以恒”的工作作风,领导干部要带头践行“一线工作法”,以自身的实际行动引导全区广大党员干部沉到一线、干在一线。要发挥督查考核作用,建立跟踪问效督导机制,采取定期检查、不定期抽查和明察暗访相结合等方式,对落实情况进行指导、督促。(仝兴社)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文化
集体学习党的十九届四中全会精神和省委书记刘家义有关讲话精神
区委理论学习中心组第十八次集体学习暨区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨举行
我区督导检查重点项目建设工作
全市2019—2020年秋冬季散煤治理工作现场会召开
刘培国王振江苗慧清等区领导分别就“不忘初心、牢记使命”主题教育讲专题党课
刘培国督导检查农村村内道路硬化建设工作
我区安排部署全国文明城市创建实地测评迎检工作
区人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨
“脱贫之星”传授技术助脱贫
区政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨
扫一扫
报头
东昌时讯一版要闻01区委理论学习中心组第十八次集体学习暨区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨举行 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五