第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年11月08日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨
裴崇旭
  东昌府讯 11月5日,区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨会。区政协党组书记、主席苗慧清,区政协党组副书记、副主席段林祥,区政协党组成员、秘书长林明新参加学习研讨。区政协副主席闫方、张永利列席研讨会。

  会议传达学习了党的十九届四中全会精神。党组各成员围绕“全面从严治党”进行了发言。

  会议强调,坚持全面从严治党要纪律先行。严格执行和维护党的纪律,遵守组织制度和程序,保持党同人民群众的血肉联系。要有规矩意识,党员应该时刻清楚什么事能做什么事不能做,什么地方能去什么地方不能去,什么话能说什么话不能说,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要立足政协实际,坚持用习近平新时代中国特殊社会主义思想武装头脑,坚持学用结合、知行合一,真正把学习成果转化为加强和改进人民政协工作的具体实践,为政协工作提质增效提供坚强政治保障。(裴崇旭)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文化
集体学习党的十九届四中全会精神和省委书记刘家义有关讲话精神
区委理论学习中心组第十八次集体学习暨区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨举行
我区督导检查重点项目建设工作
全市2019—2020年秋冬季散煤治理工作现场会召开
刘培国王振江苗慧清等区领导分别就“不忘初心、牢记使命”主题教育讲专题党课
刘培国督导检查农村村内道路硬化建设工作
我区安排部署全国文明城市创建实地测评迎检工作
区人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨
“脱贫之星”传授技术助脱贫
区政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨
扫一扫
报头
东昌时讯一版要闻01区政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五