第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年10月08日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
荣红智主持召开重点工作调度会
  东昌府讯  9月26日,区委书记荣红智主持召开重点工作调度会,贯彻落实市委书记孙爱军同志在县(市、区)委书记座谈会上的讲话精神,就做好“不忘初心、牢记使命”主题教育、安全生产、大气污染防治等重点工作进行安排部署。区领导彭志国、李凯、魏雷、庞庆法、于继谔出席会议。

  荣红智指出,要提高站位,高度重视。各镇(街道)、园区要深入贯彻落实省委常委、组织部长王可同志关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的最新讲话精神,逐一对照六个方面问题,深入细致查摆、深刻剖析反思、认真抓好整改,确保主题教育扎实开展。

  (下转二版)  (上接一版)

  要严格标准,务求实效。保质保量完成任务,确保达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。要层层传导,压实责任。各级党组织要加强组织领导,压实领导责任,强化督促指导,营造良好氛围,确保主题教育取得实实在在的成效。

  荣红智要求,要牢牢抓住安全生产工作不放松,严格落实各项安全防范措施,确保全区安全生产形势持续稳定。要加强对重点行业、重点企业、重点时段和重点部位的监管和隐患排查整治,及时消除安全隐患,坚决防范各类安全生产事故发生,为推动东昌府区高质量发展提供安全保障。

  荣红智强调,要全力以赴抓好大气污染防治工作。要充分认识大气污染防治工作面临的严峻形势,坚持问题导向,狠抓各项减排措施的落实。要重点抓好工业污染治理、建筑工地扬尘防治、餐饮油烟治理、散煤治理等工作,有效降低大气污染物排放强度,减少重污染天气发生的频次和程度,以“钉钉子”精神抓好各项任务的贯彻落实。

  (仝兴社)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
我市举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年
169名村民热血救乡邻
我区各界集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播
全区“文明实践·助力创城”志愿服务活动启动
我区召开经济运行分析暨“双招双引”工作推进会议
任晓旺到柳园街道和平社区调研基层党建工作
荣红智看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工
荣红智调研重点项目工作
荣红智主持召开重点工作调度会
孔繁森干部教育培训基地开工建设
荣红智检查国庆期间市场供应工作
坚守初心 奉献爱心
荣红智走访调研省扶贫工作重点村
报头
东昌时讯一版要闻01荣红智主持召开重点工作调度会 2019-10-08 2 2019年10月08日 星期二