第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年10月08日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
任晓旺到柳园街道和平社区调研基层党建工作
裴崇旭
  东昌府讯  9月30日,副市长任晓旺到柳园街道和平社区调研基层党建工作,并结合“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育活动和工作实际,为社区工作人员、驻区单位进行授课。

  任晓旺指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,严格落实“三会一课”工作制度,持续推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,毫不放松地加强政治建设和思想建设。要对照习近平总书记关于基层党建工作的重要指示精神,找准差距不足,明确努力方向,全面加强党的基层组织建设。要以推进基层党建工作重点任务为契机,力戒形式主义、官僚主义,发扬斗争精神,增强斗争本领、驾驭风险本领,以不图虚名、不务虚功的姿态,以求实务实、狠抓落实的作风,以钉钉子的精神、实打实的措施,不断推动基层党建工作再上新台阶、再创新佳绩。

  (裴崇旭)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
我市举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年
169名村民热血救乡邻
我区各界集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播
全区“文明实践·助力创城”志愿服务活动启动
我区召开经济运行分析暨“双招双引”工作推进会议
任晓旺到柳园街道和平社区调研基层党建工作
荣红智看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工
荣红智调研重点项目工作
荣红智主持召开重点工作调度会
孔繁森干部教育培训基地开工建设
荣红智检查国庆期间市场供应工作
坚守初心 奉献爱心
荣红智走访调研省扶贫工作重点村
报头
东昌时讯一版要闻01任晓旺到柳园街道和平社区调研基层党建工作 2019-10-08 2 2019年10月08日 星期二