第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年10月08日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区召开经济运行分析暨“双招双引”工作推进会议
张珊
  东昌府讯  10月6日,区委书记荣红智主持召开经济运行分析暨“双招双引”工作推进会议,总结今年以来经济运行情况和双招双引工作情况,分析形势、研究对策,部署任务,确保在全市实现“争创一流、走在前列”的目标。区委常委、组织部长魏雷,副区长刘光涛参加会议。

  荣红智指出,今年以来,全区上下围绕年初确定的经济工作总体目标和“双招双引”工作重点任务,加压奋进、主动作为,引资工作稳中有进、项目质量持续优化、人才引进趋势向好。

  荣红智强调,要加快重点项目建设工作。准确把握当前项目施工建设的特点和要素,严格督导检查,切实抓好项目投产、落地,确保项目早日投产达效。要围绕高质量发展抓指标完成。各职能部门要按照确定的任务目标做好牵头工作,树立高标准、干出高水平,确保各项决策部署落地生根、开花结果。要围绕帮包线索抓好“双招双引”。对意向线索建立工作台账,加强联系对接;对重点线索定期进行调度研判,及时解决“双招双引”中遇到的问题,确保每条线索跟进到位、工作有效。要围绕企业家能力提升抓好工业运行。各相关部门要深入调研,帮助企业家解决发展中的问题,加强对企业家的交流与培训,充分发挥高层次人才支撑和引领作用,为全区工业经济发展提供强有力的支撑和保障。要围绕增速后劲谋划好明年工作。要谋划好明年的各项重点工作,采取措施进一步争取上级有关政策,加大工作力度,确保全区经济实现高质量发展。

  (张珊)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
我市举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年
169名村民热血救乡邻
我区各界集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播
全区“文明实践·助力创城”志愿服务活动启动
我区召开经济运行分析暨“双招双引”工作推进会议
任晓旺到柳园街道和平社区调研基层党建工作
荣红智看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工
荣红智调研重点项目工作
荣红智主持召开重点工作调度会
孔繁森干部教育培训基地开工建设
荣红智检查国庆期间市场供应工作
坚守初心 奉献爱心
荣红智走访调研省扶贫工作重点村
报头
东昌时讯一版要闻01我区召开经济运行分析暨“双招双引”工作推进会议 2019-10-08 2 2019年10月08日 星期二