第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年10月08日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区各界集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播
仝兴社
  东昌府讯  10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行,我区党员领导干部在区委区政府办公楼全程集中收看盛况直播,区委书记荣红智,区委副书记、区长刘培国,区委副书记彭志国,区人大常委会主任王振江等领导参加集中收看。

  屏幕上,一支支精神抖擞、神情威武的受阅部队踏着矫健的正步,一排排科学化、现代化精良的军事装备从镜头前展现,那一幅幅场面令人震撼,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象。观看盛况的党员领导干部个个热血沸腾、心潮澎湃,大家共同为祖国的繁荣、强大而骄傲和自豪。在为国家强盛的军威和国力感到振奋的同时,大家也纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  (仝兴社)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
我市举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年
169名村民热血救乡邻
我区各界集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播
全区“文明实践·助力创城”志愿服务活动启动
我区召开经济运行分析暨“双招双引”工作推进会议
任晓旺到柳园街道和平社区调研基层党建工作
荣红智看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工
荣红智调研重点项目工作
荣红智主持召开重点工作调度会
孔繁森干部教育培训基地开工建设
荣红智检查国庆期间市场供应工作
坚守初心 奉献爱心
荣红智走访调研省扶贫工作重点村
报头
东昌时讯一版要闻01我区各界集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播 2019-10-08 2 2019年10月08日 星期二