第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年10月08日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年
仝兴社
  东昌府讯  10月1日,在举国上下共同迎接中华人民共和国成立70周年之际,我市举行庄严的升国旗仪式,向祖国母亲送上祝福,激励和动员全市上下不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加振奋的精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  市委书记、市人大常委会主任孙爱军出席,市委副书记李春田主持仪式。市级领导干部,聊城军分区主要领导,区委书记荣红智,区委副书记、区长刘培国等东昌府区县级领导班子成员,区直各部门主要负责人及社会各界群众代表千余人参加仪式。

  上午8时30分,升国旗仪式正式开始。身着戎装、精神抖擞的武警战士,护拥着鲜红的五星红旗,迈着整齐威武的步伐,走向升旗台,奏响雄壮的《中华人民共和国国歌》。全体人员面向国旗庄严行注目礼,并齐唱国歌,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。

  (仝兴社)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
我市举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年
169名村民热血救乡邻
我区各界集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播
全区“文明实践·助力创城”志愿服务活动启动
我区召开经济运行分析暨“双招双引”工作推进会议
任晓旺到柳园街道和平社区调研基层党建工作
荣红智看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工
荣红智调研重点项目工作
荣红智主持召开重点工作调度会
孔繁森干部教育培训基地开工建设
荣红智检查国庆期间市场供应工作
坚守初心 奉献爱心
荣红智走访调研省扶贫工作重点村
报头
东昌时讯一版要闻01我市举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年 2019-10-08 2 2019年10月08日 星期二