第03:综合
上一期3   4下一期  
2019年09月10日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
张炉集镇
扎实开展“扫黑除恶”专项斗争
张珊 高殿刚 王娜
  张炉集讯 自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,张炉集镇党委、政府高度重视,把扫黑除恶专项斗争工作作为中心工作来抓,按照上级部署结合全镇工作实际多次召开会议研究涉黑涉恶线索排查工作。

  在专项行动中,采取普遍排查和重点排查相结合,定期排查和专项排查相结合,坚持以片为主、面片结合,形成全覆盖、无盲区的网格化大排查工作格局。

  做好普遍排查。广泛动员镇机关干部和各管区、网格员深入到村组、各企业单位全方位排查摸底,发现涉黑涉恶线索,及时上报处理。

  做好重点排查。组织镇科级干部和各管区精干力量深入到工作难度大、矛盾纠纷多的村、单位开展有针对性的排查,重点排查涉及民生的各类矛盾纠纷,排查治安隐患、群体性事件等苗头线索,挖掘背后是否存在涉黑涉恶线索,做到底数清、情况明。

  做好专项排查。根据党委、政府的统一部署,在主要节点、敏感时段,针对特定行业和领域开展专项排查,消除各种不安定因素,确保全镇社会持续稳定、人民群众安居乐业。(张珊 高殿刚 王娜)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:副刊
额点朱砂启智慧 一撇一捺做真人
区教体局圆满完成妇女委员会成立选举工作
书记遍访在行动
聊城滨河实验学校举办初一新生军训汇演活动
开展急救知识演练
开展安全生产宣传活动
扎实开展“扫黑除恶”专项斗争
展讯
挂失
广告
东昌时讯综合03扎实开展“扫黑除恶”专项斗争 2019-09-10 2 2019年09月10日 星期二