第03:综合
上一期3   4下一期  
2019年09月10日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
侯营镇
开展安全生产宣传活动
韩剑飞 罗立华
  侯营讯 为进一步提高辖区群众安全与风险防范意识,引导全镇人民牢固树立安全发展理念,让广大群众进一步深刻认识到安全的重要性,侯营镇运用多种形式集中开展了安全生产宣传活动。

  进集市。利用集市人员流量大的优势,向群众发放安全生产政策、“三防”(防火、防水、防雷电)宣传单、法律法规、安全知识宣传单,讲解安全生产知识,提高他们的安全意识,并解答群众提出的问题。

  进学校。开展安全知识进课堂活动,广泛宣传安全常识,重点宣传道路交通安全、防溺水、防拥挤踩踏等校园公共安全知识,在校内显要位置悬挂安全条幅,通过开展宣传活动,有效增强了广大师生的安全意识,提高了师生处置突发事故的应变能力,营造浓厚的校园安全氛围。 

  进企业。开展全员安全知识培训,结合行业特点制定培训计划,通过讲解典型案例,举一反三,提高预防事故的意识和能力。以突发事件为宣传重点,加强安全隐患的排查,加强应急管理学习,提高处理应急事物的能力。(韩剑飞 罗立华)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:副刊
额点朱砂启智慧 一撇一捺做真人
区教体局圆满完成妇女委员会成立选举工作
书记遍访在行动
聊城滨河实验学校举办初一新生军训汇演活动
开展急救知识演练
开展安全生产宣传活动
扎实开展“扫黑除恶”专项斗争
展讯
挂失
广告
东昌时讯综合03开展安全生产宣传活动 2019-09-10 2 2019年09月10日 星期二