第03:综合
上一期3   4下一期  
2019年09月10日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
聊城滨河实验学校举办初一新生军训汇演活动
亢亢 王彦飞
  东昌府讯 军训是吃苦,也是蜕变。军训是骄阳,也是收获。站立在阳光下的绿色身影,是你们最好的模样。9月6日,聊城滨河实验学校联合东苑中学共同举办2019初一新生军训汇演活动。

  历经了五天的艰苦训练,同学们当时懵懂的眼神如今执着而坚定。步伐铿锵有力,口号震彻云霄,豪情壮志在胸中激荡,如虹气势在空中回响。跑步进行中的滨河“七一”萌新们,高唱着:“七年一班,天下第一;七年一班,无人能敌!”接受领导和大家的检阅!“两脚分开约六十度···”“两臂自然下垂并夹紧身体···”汗水滑过脸颊,教官的话在耳边响起。坚持,坚持,再坚持!学军人之风采,强自身之素质整齐划一的动作,流汗,是因为我们努力了,为班级荣誉努力,为自己努力。

  军训之余的开学课程中,国学文化的熏陶,数学思维的发散,英语语言的魅力,政治课堂的思想,课前列队欢迎新同学。让同学们收获新知,收获欢笑,收获礼貌,收获自信。

  (亢亢 王彦飞)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:副刊
额点朱砂启智慧 一撇一捺做真人
区教体局圆满完成妇女委员会成立选举工作
书记遍访在行动
聊城滨河实验学校举办初一新生军训汇演活动
开展急救知识演练
开展安全生产宣传活动
扎实开展“扫黑除恶”专项斗争
展讯
挂失
广告
东昌时讯综合03聊城滨河实验学校举办初一新生军训汇演活动 2019-09-10 2 2019年09月10日 星期二