第03:综合
上一期3   4下一期  
2019年09月10日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区教体局圆满完成妇女委员会成立选举工作
张雨雪
  东昌府讯 9月6日,区教体局召开妇女委员会成立选举大会,对该局妇女委员会候选人采取无记名投票的方式,进行了差额选举。

  选举大会严格按照《东昌府区教体局机关妇女委员会选举会选举办法》进行,应到35人,实到24人,共发选票24张,收回24张,其中有效票24张,选举产生了五位妇委会委员。随即召开了妇女委员第一次全体会议,选举产生主任1人,副主任2人,委员2人。

  下一步,区教体局妇委会将在区妇联和局党组的领导下,紧紧围绕本局发展大局和区妇联中心工作,着眼于服务妇女这一根本任务,不忘初心,牢记使命,凝聚向上向善的巾帼力量,推进妇女工作的进一步发展。

  (张雨雪)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:副刊
额点朱砂启智慧 一撇一捺做真人
区教体局圆满完成妇女委员会成立选举工作
书记遍访在行动
聊城滨河实验学校举办初一新生军训汇演活动
开展急救知识演练
开展安全生产宣传活动
扎实开展“扫黑除恶”专项斗争
展讯
挂失
广告
东昌时讯综合03区教体局圆满完成妇女委员会成立选举工作 2019-09-10 2 2019年09月10日 星期二