第02:综合
上一期3   4下一期  
2019年09月10日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区税务局开展税务知识网络竞赛活动
张珊 谢东锋
  东昌府讯 为进一步确保税务队伍的业务能力,打造“业务过硬、能战敢当”的高素质税务队伍,区税务局按照国家税务总局网络知识竞赛活动安排部署,积极组织开展网络竞赛考试,“三个到位”组织全局税务干部学好业务、考出成绩。

  前期准备到位。区税务局高度重视此次考试,领导亲自带队,早谋划、早部署。在考试准备前期召开动员大会,强调知识竞赛的重要意义,要求全局统一思想、凝聚力量,以考试为契机,提升自身理论水平。组织建立考试学习小组,专门负责安排学习考试各项工作。

  学干统筹到位。学习小组根据该局实际情况,在保证区税务局各项工作的基础上,创新学习方式,采取岗位自学、集中学习、网校学习等形式,统筹兼顾,合理安排,工作、学习两不误,利用工作业余时间进行学习,组织业务骨干为干部职工答疑解困,以自身岗位经验为基础,实现相互促进,共同提高,营造出勤学苦练、比学超赶的良好学习氛围。

  后勤保障到位。用于本次考试的“中国税务网络大学”是一个集学习、教学、测试为一体的综合性网站,学习小组对网络大学上的知识点作了归纳总结,通过学习会、微信群及时转发电子教材和学习题库。同时安排发放学习用书、组织观看视频教学,扎实提升理论知识水平。

  截至目前,共组织347名干部参加了此次网络竞赛。通过网络竞赛,检验了干部职工的学习成果,及时发现了不足和短板,明确了下一步的努力方向。

  (张珊 谢东锋)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:副刊
学习道德榜样 汲取精神力量
全区扫黑除恶专项斗争新闻发布会召开
东昌府:不断提高为侨服务水平
我区组织收看全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会
图片新闻
东昌妇幼举办鲁西乳腺疾病专科诊治联盟成立大会
区书画协会举办庆祝新中国成立70周年书画笔会
区住建局深入推进建筑工地扬尘治理工作
我区全面开展“五小门店”整治行动
区税务局开展税务知识网络竞赛活动
我区产业发展全面提质增效
脱贫攻坚当凝聚更多企业力量
东昌时讯综合02区税务局开展税务知识网络竞赛活动 2019-09-10 2 2019年09月10日 星期二