第03:综合
上一期3   4下一期  
2019年08月13日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区对医疗机构开展慢病监测工作督导
刘艳
  东昌府讯 为进一步加强我区慢病监测能力,推进慢病监测病例查漏补报工作。区疾控中心于8月5日——7日,对市人民医院、市中医医院、国际和平医院、市四院、市传染病医院、市三院等10家县级以上医院进行了慢病工作联合督导检查。

  此次督导主要针对2019年1-7月份死因、肿瘤、急性心脑血管疾病等慢病登记上报情况等,现场采取查阅资料和网络数据核实的方式进行,对督导发现的问题,现场分析原因,提出了整改措施及整改时限,以确保全区慢病监测工作任务的圆满完成。

  此次督导检查对进一步加强我区各级医疗机构的慢病监测工作,规范报告流程,提高报告病例的数量和质量起到了积极的促进作用。(刘艳)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:副刊
贫困村的美丽“蝶变”
开展食品风险专项整治
积极落实安全生产工作
图片新闻
开展“创建文明城,宣传进万家”
筑牢安全生产“四道防线”
召开物业公司创城迎检专题会
我区对医疗机构开展慢病监测工作督导
紧急部署防汛工作确保群众生命财产安全
留守儿童的暑期“乐园”
挂失
广告
东昌时讯综合03我区对医疗机构开展慢病监测工作督导 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二