第03:综合
上一期3   4下一期  
2019年08月13日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新区街道
召开物业公司创城迎检专题会
由瑞凯
  新区讯 为进一步贯彻落实全区创建全国文明城市工作的部署和要求,近日,新区街道城管办召开新区街道创建国家文明城市暨物业管理提升年推进会,辖区238个小区所属物业公司负责人和街道25个社区负责人参加会议。

  会议对创建文明城市和提高服务水平进行了培训,对区创城办检查中存在的问题进行通报,针对小区存在的共性问题,要求各物业公司举一反三,立行立改。街道城管办向各物业公司下发了《2019年创建国家级文明城市小区创建标准》,要求物业公司要第一时间传达学习会议精神,第一时间和小区所在社区对接联系,第一时间对照标准开展自查整改。

  对于创城迎检工作不力的物业公司,街道将结合区住建部门以及创城工作问责办法的相关机制,加强责任追究,来切实推动物业公司在创城工作的主动作为、积极配合、全面参与,来确保创城迎检任务的目标实现。

  (由瑞凯)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:副刊
贫困村的美丽“蝶变”
开展食品风险专项整治
积极落实安全生产工作
图片新闻
开展“创建文明城,宣传进万家”
筑牢安全生产“四道防线”
召开物业公司创城迎检专题会
我区对医疗机构开展慢病监测工作督导
紧急部署防汛工作确保群众生命财产安全
留守儿童的暑期“乐园”
挂失
广告
东昌时讯综合03召开物业公司创城迎检专题会 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二