第03:综合
上一期3   4下一期  
2019年08月13日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
古楼街道
开展“创建文明城,宣传进万家”
庞秀娟
  新区讯 为了充分做好创建文明城市的宣传工作,营造“人人知晓,人人支持,人人参与”的浓厚氛围,古楼街道各社区联合帮包单位为辖区居民发放创城明白纸。

  工作人员走进小区,张贴创城明白纸,发放创城材料,挨家挨户进行入户走访宣传,向辖区居民普及创建全国文明城市知识,动员广大居民讲文明树新风,争做文明市民,号召广大居民行动起来,积极参与到文明城市创建中。

  创建文明城市是一项系统的工作,不仅需要各部门通力合作,更需要广大居民自觉参与。通过发放明白纸开展创城宣传活动,提高居民对创建文明城市的知晓率和参与率,让社区居民群众深刻认识到创建文明城市是每个公民的责任和义务,全民动员,齐抓共管,全力做好创城工作。

  (庞秀娟)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:副刊
贫困村的美丽“蝶变”
开展食品风险专项整治
积极落实安全生产工作
图片新闻
开展“创建文明城,宣传进万家”
筑牢安全生产“四道防线”
召开物业公司创城迎检专题会
我区对医疗机构开展慢病监测工作督导
紧急部署防汛工作确保群众生命财产安全
留守儿童的暑期“乐园”
挂失
广告
东昌时讯综合03开展“创建文明城,宣传进万家” 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二