第03:综合
上一期3   4下一期  
2019年08月13日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
闫寺街道
积极落实安全生产工作
潘喜荣
  闫寺讯 为做好安全生产各项工作,近日,闫寺街道安监办组织企业召开企业家座谈会,企业家围绕主题“防风险、除隐患、遏事故”等安全生产工作展开了建言献策,发言围绕企业安全制度的制定、人员配备、经费保障、制度的落实,重点突出安全教育培训、风险的分级管控、隐患排查治理等工作。

  会议要求辖区内各企业要高度重视安全生产工作,坚持“安全第一、预防为主”的方针,落实企业安全生产主体责任,建立和完善安全生产管理制度,加强安全生产管理。通过交流,大家取长补短,提高了安全防范意识,有效防范和遏制事故的发生并促进了企业主体责任的落实。(潘喜荣)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:副刊
贫困村的美丽“蝶变”
开展食品风险专项整治
积极落实安全生产工作
图片新闻
开展“创建文明城,宣传进万家”
筑牢安全生产“四道防线”
召开物业公司创城迎检专题会
我区对医疗机构开展慢病监测工作督导
紧急部署防汛工作确保群众生命财产安全
留守儿童的暑期“乐园”
挂失
广告
东昌时讯综合03积极落实安全生产工作 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二