第02:综合
上一期3   4下一期  
2019年08月13日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区大规模改造背街小巷
  综合消息 我区着眼于提高市民舒适度,对部分背街小巷(胡同)实施大规模改造提升,先后投入资金5000万元专项治理路面坑洼不平、增植补绿、排水不畅、路灯不亮、设施老化等街区短板。整治严重破损道路70条,铺设人行道6万多平方米,沥青、水泥硬化路面9万多平方米,建设雨污管道7000多米,疏通排水管道3000多米,安装路灯705盏。栽植金枝槐、国槐、法桐460棵,修剪树木400棵,粉刷树木2165棵,整治裸露树穴1600多个,疏通下水道街巷500多米,放置便民摊点群便民桶100个,并对路面各种病害进行了及时处置。

  我区还成立专班人员维修井盖300个,拆除废弃线杆65个,修补路面7处200平方米,规范了光明路、气象局胡同等街巷的弱电线缆,对益民胡同南段实施了沥青罩面3000平方米,硬化柳园新村小区道路和滨河路2800平方米,安装恒昌商业街25盏路灯。今年下半年,全区将对破损较为严重的12条(暂定)道路进行改造提升,对群众反映较多的街巷安装路灯,加大检查维护力度,提高市政设施服务功能,确保街区设施安全运行。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:副刊
我区改善贫困户家庭卫生状况 提神振气促文明
我区推进生态环保示范区综合整治提升工作
省卫健委乡村医生政策落实情况调研组来我区调研
快乐过暑假安全不“放假”
“中医中药中国行——中医药健康文化推进行动大型主题活动”举行
区文旅局开展安全生产暨文明城创建检查活动
区司法局开展法律知识讲座
全区妇联系统扎实推进“破难行动”
我区大规模改造背街小巷
区税务局三项举措做好政府采购工作
我区运动员在世界健身气功交流比赛中勇创佳绩
实现稳定与发展的动态平衡
区审计局主动作为充分做好审前准备工作
东昌时讯综合02我区大规模改造背街小巷 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二