第02:综合
上一期3   4下一期  
2019年08月13日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区运动员在世界健身气功交流比赛中勇创佳绩
谢世光 孙明彪
  东昌府讯 8月7日至12日,由国际健身气功联合会、中国健身气功协会联合主办的第八届世界健身气功交流比赛大会暨第四届世界健身气功科学论坛在澳大利亚墨尔本举行。省体育局在我区选拔元莉、赵光贞、贺传香、孙颖四名运动员参赛。

  本次大会比赛内容为中国健身气功协会推广的健身气功7种缩编版普及功法,包括易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦、大舞、导引养生功十二法、太极养生仗。比赛设集体赛和个人赛,集体赛7个项次,个人赛27个项次。此次在大洋洲的盛会吸引了来自美国、英国、日本、韩国等21个国家和地区的350多名健身气功爱好者参加。比赛中,我区运动员不畏强手,稳定发挥,赛出了水平,赛出了风格。经过激烈角逐,我区运动员获得五禽戏、大舞两个团体第一和导引养生功十二法个人赛(元莉)第一名的优异成绩。

  (谢世光 孙明彪)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:副刊
我区改善贫困户家庭卫生状况 提神振气促文明
我区推进生态环保示范区综合整治提升工作
省卫健委乡村医生政策落实情况调研组来我区调研
快乐过暑假安全不“放假”
“中医中药中国行——中医药健康文化推进行动大型主题活动”举行
区文旅局开展安全生产暨文明城创建检查活动
区司法局开展法律知识讲座
全区妇联系统扎实推进“破难行动”
我区大规模改造背街小巷
区税务局三项举措做好政府采购工作
我区运动员在世界健身气功交流比赛中勇创佳绩
实现稳定与发展的动态平衡
区审计局主动作为充分做好审前准备工作
东昌时讯综合02我区运动员在世界健身气功交流比赛中勇创佳绩 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二