第02:综合
上一期3   4下一期  
2019年04月12日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全区“送政策送服务精准对接”服务民营企业宣讲会召开
仝兴社
  东昌府讯 4月9日,全区“送政策送服务精准对接”服务民营企业宣讲会召开,副区长刘光涛,省工信厅民营经济政策宣讲团成员,市、区工信局有关负责人参加会议。 

  会议要求,要进一步提高认识。区直有关部门要切实把思想和行动统一到区委、区政府安排部署上来,以“担当实干”的精神推进各项政策落实落地,让广大企业真正享受到政策“红利”;要加大政策宣贯力度。要开展政策宣传,为广大企业配送一份一站式、全方位、零距离的“营养大餐”,真正做到让企业听懂、学会,同时全面梳理惠企政策的申报流程和要求,让办事群众少跑腿;要加大政策研究力度。各企业要从政策中找项目、谋项目、找机遇、用机遇,积极主动对接相关职能服务单位,全力以赴做好项目争取、资金争扶、人才争引、科技争创等方面工作。

  宣讲团成员就支持民营经济高质量发展政策进行了讲解;山东政和科技股份有限公司有关讲师就如何享受税收优惠政策、如何争取科技创新支持、怎样促进民营经济高质量发展等方面进行了解读。(仝兴社)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文化
全区“送政策送服务精准对接”服务民营企业宣讲会召开
从西柏坡出发,礼赞新中国、描绘新时代
省抽检组抽查我区“大棚房”问题整改情况
全区司法行政工作会议召开
文化传承 学童开笔
区政协机关开展档案工作培训
区财政局加强财政收支预算管理
区民政局开展移风易俗活动
我区成功办理首例涉外婚姻登记
区市场监管局加强执法队伍培训
区税务局组织开展深化增值税改革业务培训
区审计局推进部门预算执行与经济责任“同步审”
行政审批事项“掌上办”
我区各级各部门积极开展解放思想大讨论
东昌时讯综合02全区“送政策送服务精准对接”服务民营企业宣讲会召开 2019-04-12 2 2019年04月12日 星期五