第03:综合
上一期3   4下一期  
2019年03月14日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
古楼街道扎实推进安全生产无“盲区”
李潇雯 蔡国刚
  古楼讯  今年以来,古楼街道坚持以推进安全质量标准化建设为重点,以建立健全安全生产长效机制为目标,因地制宜,分类施治,抓点带面,整体推进,实现了安全生产无盲区、无隐患。

  该街道不断加大监督检查力度,采取自查与抽查、检查与互查、明查与暗访相结合的方式,不定期开展安全生产监督检查活动,每月至少组织两次拉网式检查,发现隐患,限期整改。对整改不力的予以通报批评,造成重大影响的就地停产整顿。

  今年以来,共组织开展各类安全生产检查活动30次,其中拉网式检查15次。街道把岗位教育培训纳入安全生产工作的全过程,今年以来,共组织大型消防演练和特殊部位应急救援演练6次,参加人员800多人次;散发安全知识宣传单,明白纸10万余份,受教育群众达2万多人次,筑牢了安全生产第一道防线,截至目前,街道排查各类安全隐患已全部落实整改,无一例安全事故发生。

  (李潇雯  蔡国刚)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:专栏
   第03版:综合
   第04版:文化
张志功:当好小区“看门人”
柳园街道确保安全 生产整改安全隐患
古楼街道扎实推进安全生产无“盲区”
多举措确保“两会”期间安全生产工作
图片新闻
堂邑镇开展环境整治建设美丽村庄
东关民族小学:举行植树爱树活动
扎实做好“两会”期间信访维稳工作
育红小学:举办弘毅书法课堂
香江派出所全力打造民生警务“升级版”
郑家镇:我为家乡美 种下爱心树
闫寺街道“三变”释放清产核资“红利”
挂失声明
东昌时讯综合03古楼街道扎实推进安全生产无“盲区” 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四