第03:综合
上一期3   4下一期  
2019年03月14日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
柳园街道确保安全
生产整改安全隐患
杨晓翠
  柳园讯  进入春季,天干物燥,给安全生产带来极大不安全因素,同时也是火灾、交通等各类事故的高发期。在春季生产时期,柳园街道高度重视,进一步抓好安全生产责任和措施落实,把工作做实做细。“最近我市降水量很少,空气干燥,各类安全生产的隐患也随之增多。”柳园街道安监办的工作人员说。

  工作人员表示,安全生产任何时候、任何情况下,都不能麻痹大意、放松管理。为保障辖区群众的生命财产安全,柳园街道强化组织领导,严格落实安全生产责任制,成立安全生产责任小组,制定具体安全隐患排查方案,组织工作人员深入企业、个体店铺排查安全隐患,发现未制定2019年安全生产教育的及消防通道被堵占的行为及时查处并限期整改。同时,充分社区宣传作用,深入到每个家庭,不留任何死角,把各类事故的隐患苗头消灭在萌芽状态。

  “在落实安全生产工作中,我们与相关部门密切配合,形成合力。针对辖区用电、用气情况进行细致排查,特别是幼儿园、小学、卫生所等公共场所,对排查出的安全隐患,要逐一登记造册,限时整改、对账销号,彻底消除各类安全隐患,确保万无一失。”工作人员说。

  截至目前,街道共排查出安全隐患6处,并已全部整改完毕。此外,街道加强安全生产的宣传引导,印发各类安全宣传单页5000余份,同时深入企业、社区开展安全生产意识教育,提升职工、群众的安全意识,增强群众自我防范意识、安全防护能力,确保人民群众生命财产安全。

  (杨晓翠)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:专栏
   第03版:综合
   第04版:文化
张志功:当好小区“看门人”
柳园街道确保安全 生产整改安全隐患
古楼街道扎实推进安全生产无“盲区”
多举措确保“两会”期间安全生产工作
图片新闻
堂邑镇开展环境整治建设美丽村庄
东关民族小学:举行植树爱树活动
扎实做好“两会”期间信访维稳工作
育红小学:举办弘毅书法课堂
香江派出所全力打造民生警务“升级版”
郑家镇:我为家乡美 种下爱心树
闫寺街道“三变”释放清产核资“红利”
挂失声明
东昌时讯综合03柳园街道确保安全
生产整改安全隐患
2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四