第02:专栏
上一期3   4下一期  
2019年03月14日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
编者按
  山东省广播电视台关于“凤岐茶社”的采访文章,指出一家诞生在山东的企业,在山东难以生存,移师乌镇之后却成为了“国家级众创平台”。省委书记刘家义对此作出批示。为深刻吸取“凤岐茶社模式在山东推广落地难”教训,深入查摆自身存在的问题,进一步明确整改措施,改进工作理念、工作作风、工作方法,切实提升服务质量,全力营造良好的营商环境,区委、区政府决定在《东昌时讯》开设“主动担当作为,优化营商环境”专栏,组织区政府相关职能部门和镇(街道、园区)主要负责同志,以署名文章的形式进行访谈。本期刊发嘉明经济开发区、凤凰工业园、区行政审批服务局的访谈内容。
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:专栏
   第03版:综合
   第04版:文化
编者按
用营商环境的新面貌激发发展新活力、构筑竞争新优势
优化营商环境 努力做好服务企业发展的“店小二”
刮“骨”疗“毒”抓整改 凝神聚力打造最优营商环境
广告
东昌时讯专栏02编者按 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四