第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年03月14日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区积极做好历史文化名城保护工作
李泽龙 张轶
  东昌府讯  为贯彻落实全市历史文化名城保护暨整改意见落实推进会会议精神,切实抓好我区名城保护工作,经区委、区政府研究决定,成立东昌府区历史文化名城保护工作领导小组,具体负责抓好全区历史文化名城保护工作。

  东昌府区历史文化名城保护工作领导小组办公室对我区牵头负责的12项工作进行了细化分解,制定了《东昌府区牵头工作细化方案》,根据该方案,区财政部门根据完成时限倒排工期、抓好落实,对每项工作都明确完成时限,配合市财政局设立国家历史文化名城保护专项资金,保障重点文化遗产保护经费的投入,把历史文化名城整改工作作为财政保障的重点之一。

  争取市里资金支持,2019年市里计划安排资金5000万元,市、区财政各承担一半,目前,我区承担的历史文化街区基础设施改造、历史建筑公共建筑修缮、住房改造试点、丁家坑整治等工作正在开展中,已落实丁家坑环境综合整治项目资金300余万元,为5月底前完成丁家坑环境整治任务提供资金保障。

  (李泽龙  张轶)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:专栏
   第03版:综合
   第04版:文化
省委第十四巡视组巡视聊城市东昌府区工作动员会召开
郭建民到我区调研重点项目建设
增添一片新绿
我区“一事一议”助力精准扶贫
图片新闻
雷锋月里“雷锋”多
我区积极做好历史文化名城保护工作
为人民谋幸福是不变的初心
报头
东昌时讯一版要闻01我区积极做好历史文化名城保护工作 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四