第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年03月14日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区“一事一议”助力精准扶贫
邱玉霞 裴振
  东昌府讯  3月13日,为扎实做好精准扶贫工作,我区采取村级公益事业建设“一事一议”财政奖补工作与精准扶贫、“第一书记”帮包村有效结合的方式,充分发挥“一事一议”财政奖补与精准扶贫工作高度契合的政策优势,吸引社会资本和民间资本参与村级公益事业建设,助推扶贫攻坚工作。

  经过多方筹措,全区共安排财政资金1001万元用于省定贫困村的村内小型水利设施、道路、村容村貌亮化美化、公共活动场所等公益性基础设施建设项目。涉及沙镇、梁水镇、斗虎屯等5个镇29个省定贫困村,其中省派“第一书记”帮包村15个。据了解,“一事一议”财政奖补工作完善了有关省定贫困村的村内小型水利设施,拓宽平整了村内道路,村容村貌日益亮化美化,公共活动场所环境得到有效改善。

  (邱玉霞  裴振)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:专栏
   第03版:综合
   第04版:文化
省委第十四巡视组巡视聊城市东昌府区工作动员会召开
郭建民到我区调研重点项目建设
增添一片新绿
我区“一事一议”助力精准扶贫
图片新闻
雷锋月里“雷锋”多
我区积极做好历史文化名城保护工作
为人民谋幸福是不变的初心
报头
东昌时讯一版要闻01我区“一事一议”助力精准扶贫 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四