第03:综合
上一期3   4下一期  
2019年02月03日 星期日 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区做好困难离退休干部帮扶工作
崔艳
  东昌府讯 日前,为做好困难离退休干部帮扶工作,妥善解决离休干部遗属生活中遇到的实际困难,区财政局及时拨付离休干部遗属特困救助助金,对我区106名离休干部遗属进行了帮扶救助,把党的关怀和温暖送到老同志的心坎上。

  工作中,区财政局充分发挥财政资金杠杆作用,积极拓宽扶贫帮困资金筹集渠道,努力抓好上级扶持政策的贯彻落实,鼓励政策等落实到位。有计划地安排扶贫帮困工作经费,不断加大对离休干部遗属的帮扶力度,努力改善他们的生产生活条件,为全面建设小康社会奠定基础。(崔艳)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文化
幸福感 在百姓家门口提升
举办村(居)民小组支部委员培训班
图片新闻
“文化扶贫”送祝福
“金融+”激活脱贫因子
对城乡环卫一体化工作进行检查
我区以原则控管理 强化非税征收
我区做好困难离退休干部帮扶工作
2018年全区穆斯林农户和城市穆斯林低保户补贴资金已发放到位
开展居民防范一氧化碳中毒专项行动
加强专项整治力度
广告
东昌时讯综合03我区做好困难离退休干部帮扶工作 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日