第03:综合
上一期3   4下一期  
2019年02月03日 星期日 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
古楼街道
举办村(居)民小组支部委员培训班
朱健双
  古楼讯  为进一步增强基层党组织的核心凝聚力,提高基层干部履职尽责和服务群众的能力,1月30日,古楼街道举办村(居)民小组支部委员培训班。

  此次培训采取了现场培训、座谈交流、互动教学相结合的形式,不仅邀请了领导干部讲党课,还安排了专家辅导、基础党务知识培训、观看党风廉政教育警示片等内容,内容丰富、方式灵活,具有很强的实用性和可操作性。

  此次培训级别高,组织力度大。街道党工委书记作主题授课,围绕为什么学、学什么、怎么学,与参训学员进行交流探讨,同时对下一步工作的开展,提出了更高的要求。区党校讲师以《习近平新时代中国特色社会主义思想》为题开展专题授课。

  此次培训普及面广,针对性强,收到了良好效果。各村(居)民小组支部委员和社区分管同志共计105人参加了培训,活动为期两天,有力提升了全街道村(社区)党组织负责人政治素质、业务水平和组织领导能力。参加培训的学员纷纷表示受益匪浅,回去后要紧密结合基层工作实际,真正把学习成效体现在推动工作上,为全街道推动高质量快速发展做出积极贡献。 

  (朱健双)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文化
幸福感 在百姓家门口提升
举办村(居)民小组支部委员培训班
图片新闻
“文化扶贫”送祝福
“金融+”激活脱贫因子
对城乡环卫一体化工作进行检查
我区以原则控管理 强化非税征收
我区做好困难离退休干部帮扶工作
2018年全区穆斯林农户和城市穆斯林低保户补贴资金已发放到位
开展居民防范一氧化碳中毒专项行动
加强专项整治力度
广告
东昌时讯综合03举办村(居)民小组支部委员培训班 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日